• 当前位置:首页  部门动态
  • 建交好声音暨第十五届校园十佳歌手大赛圆满落幕

    创建部门:团委发布者:陈桦作者:发布时间:2021-11-25浏览次数:10

    “今天的舞台是如此耀眼,今天的歌声是如此嘹亮。”昨天,校团委主办的“建交好声音”决赛在学术报告厅西厅圆满落幕,经过激烈的角逐和评选,第十五届校园十佳歌手脱颖而出。担任此次大赛的评委有校团委副书记陈桦、环艺系副主任陶敏芳、工管系副主任王燕、轨道系副主任李英以及各系教师代表,各系学生代表作为听众在现场为选手们加油呐喊。

    伴随着悠扬的轻音乐,“建交好声音”决赛拉开了帷幕,来自环艺系的程颖同学用一首《父亲写的散文诗》点燃了现场观众的热情。《默》,《天空之城》,《惊鹊》等一首首当红歌曲,或婉转悠扬,或慷慨激昂,或含情脉脉。申祁欣的一首《桃花运》将比赛氛围推向了高潮,舞动的节奏使得台下的观众连连叫好。最终词曲原创的徐嘉泽同学荣获一等奖,赵梓涵、张若瑶荣获二等奖,何一磊、莫骏杰、程颖荣获三等奖,徐慧华、申祁欣、叶树、万嘉怡荣获优胜奖,向如宣荣获人气奖。

    本次“建交好声音”比赛丰富了校园文化生活,陶冶了我们的情操,营造了健康文明的校园文化氛围,展现了建交学子多才多艺、健康向上的精神风貌,通过小小的舞台实现了建交学子青春的梦想,在歌声中努力拼搏、积极进取。(图\校学生会文\李文广)

     


    最新更新

    最热文章