• 当前位置:首页  建交要闻
  • 学校戎成副校长应邀参加江苏建筑服务(苏州)产业园揭牌仪式

    创建部门:产教融合中心发布者:孙书娟作者:郭清平发布时间:2021-11-22浏览次数:10

    20211119日,应中亿丰集团控股公司——江苏中杰建兆人力资源服务有限公司邀请,学校戎成副校长作为嘉宾出席了江苏建筑服务(苏州)产业园揭牌仪式。

    江苏建筑服务(苏州)产业园是中亿丰集团携手苏州相城区元和街道政府共同打造的。产业园采用“政府主导、企业主体、市场运营”的模式,通过聚合建筑服务企业,着力培育装配式、智能建造和人机融合等新时期建筑产业工人队伍,以及强化建筑工人职业技能培养,打造“建筑工地+建筑服务产业园+建筑人力资源大数据互联网平台”,形成“一地一园一平台”的“三位一体”建筑产业工人全生命周期生态体系。江苏中杰建兆人力资源服务有限公司为产业园主体管理公司。

    学校与江苏中杰建兆人力资源服务有限公司达成了校企合作关系,入驻了产业园,并在产业园建立了企业学院——“数智建造人才学院”。学校愿为苏州建筑产业工人队伍建设贡献一份责任和力量。(图/文 郭清平)


    最新更新

    最热文章