• 当前位置:首页  建交要闻
  • 教务处成功组织2019年下半年全国英语等级考试和计算机等级考试

    创建部门:教务处发布者:陈东海作者:张建雄发布时间:2019-09-24浏览次数:10


    2019年下半年全国英语等级考试与全国计算机等级考试于921-22日在我校同时开考,共计千余名考生。计算机等级考试是我校作为考点首次组织。

    为组织好本次全国英语等级考试和计算机等级考试,我校成立了以分管校长为组长的考试工作领导小组,统筹安排协调各项考试组织管理工作。设立了考务组、保密组、监控组、巡视组、综合保障组等多个考试职能小组,具体分工负责各项考试工作,对工作任务进行层层分解,责任到人。

    本次考试英语和计算机同时进行,组织难度大。但通过信息处、保卫处、后勤处及各系部等部门配合协作,监考教师、考务人员及新成立的考务社团“建交星青年”积极努力,我校考点考试组织严密,纪律良好,秩序井然,圆满完成考试任务。(图/文 张建雄)





    最新更新

    最热文章